Privacy Policy

Farmaregno

Non ci sono articoli nel tuo carrello

Spedizione Gratuita su tutti gli ordini superiori a 30 euro!

Privacy Policy FarmaRegno

Grazie per l'accesso nel sito web di FarmaRegno. Noi teniamo al rispetto della privacy e desideriamo proteggere le informazioni personali di tutti i nostri clienti. Per ulteriori informazioni ti preghiamo di leggere questa Privacy Policy.

Privacy Policy

La presente Privacy Policy spiega come vengono raccolti ed utilizzati i dati personali. La presente Privacy Policy spiega anche le prassi che abbiamo stabilito per proteggere le informazioni personali. Infine, la presente Privacy Policy spiega le dinamiche relative alla raccolta e l'utilizzo delle informazioni personali. Visitando il sito si accettano le pratiche descritte nella presente Policy.

Informativa art. 13 D. Lgs. 196/2003 – integrativa delle informative presenti sui siti farmaregno.it, farmaregno.com e farmaregnoshop.com.

Titolare dei trattamenti:

Il titolare dei trattamenti dei dati raccolti tramite questo sito è Farmacia Regno snc (nel seguito FarmaRegno), con sede legale in via Piazzale della Fornace, 3-3C- 60030 Pianello Vallesina (AN), Italia, C.F. e P.IVA  00936410422: essa decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati.

 

Modalità del trattamento:

Il trattamento sarà effettuato:

a) Con l’ausilio dei moderni sistemi informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità suindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, ad opera di soggetti a ciò appositamente incaricati;

b) In forma manuale, con logiche strettamente correlate alle finalità suindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, ad opera di soggetti a ciò appositamente incaricati. 

I dati saranno inseriti sia negli archivi correnti ad accesso selezionato (contenenti documenti cartacei) che nelle banche dati su p.c. (contenenti dati informatizzati).

 

Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati:

Il conferimento a FarmaRegno dei tuoi dati personali che sono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell’apposita informativa, oppure facoltativo. La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste - all’atto della singola raccolta di dati, apponendo un apposito carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio. L’eventuale rifiuto a comunicare a FarmaRegno taluni tuoi dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l’impossibilità per FarmaRegno di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su farmaregno.it, farmaregno.com e farmaregnoshop.com ovvero di fornire gli altri servizi disponibili su farmaregno.it, farmaregno.com e farmaregnoshop.com. Il conferimento a FarmaRegno di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come essenziali è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta.


Ambito di comunicazione e diffusione:

Allo stato attuale, i suoi dati personali saranno comunicati ai seguenti responsabili esterni (outsourcing):

- H-Barn ditta individuale, che si occupa del trattamento dei dati necessari a eseguire le attività di predisposizione degli ordini e della loro consegna ai corrieri;

Diritti:

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 7 (sottoriportato nel suo sostanziale contenuto), 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al Titolare del trattamento, oppure al Responsabile, anche per il tramite di un incaricato.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. Inrelazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto:

a) di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

b) di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

c) di ottenere l’indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;

d) di ottenere l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;

e) di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

f) di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

g) di ottenere l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere e) e f) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

h) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

i) di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 Condizioni generali d’uso

1. Diritti di proprietà intellettuale

I contenuti di farmaregno.it, farmaregno.com e farmaregnoshop.com quali immagini, testi, foto, documenti e ogni altro materiale in qualsiasi formato pubblicato su farmaregno.it, farmaregno.com e farmaregnoshop.com, sono protetti dal diritto di proprietà intellettuale di farmaregno.it, farmaregno.com e farmaregnoshop.com e degli altri titolari dei diritti. È vietata la riproduzione, in tutto o in parte, in qualsiasi forma, di farmaregno.it, farmaregno.com e farmaregnoshop.com dei suoi contenuti, senza il consenso espresso in forma scritta di FarmaRegno.

2. Marchi e nomi di dominio

Farmacia Regno snc è titolare esclusiva del marchio registrato FarmaRegno e dei domini farmaregno.it, farmaregno.com e farmaregnoshop.com.

catAccCookies

Cookie set by the UK cookie consent plugin to record that you accept the fact that the site uses cookies.

PERSISTENT_SHOPPING_CART

A link to information about your cart and viewing history if you have asked the site.

CART

The association with your shopping cart.

CATEGORY_INFO

Stores the category info on the page, that allows to display pages more quickly.

CUSTOMER

An encrypted version of your customer id with the store.

EXTERNAL_NO_CACHE

A flag, which indicates whether caching is disabled or not.

FRONTEND

You sesssion ID on the server.

LAST_CATEGORY

You sesssion ID on the server.

LAST_PRODUCT

The most recent product you have viewed.

NEWMESSAGE

Indicates whether a new message has been received.

NO_CACHE

Indicates whether it is allowed to use cache.

PERSISTENT_SHOPPING_CART

A link to information about your cart and viewing history if you have asked the site.

WISHLIST_CNT

The number of items in your Wishlist.

WISHLIST

An encrypted list of products added to your Wishlist.

__utma

This cookie is what’s called a “persistent” cookie, as in, it never expires (technically, it does expire…in the year 2038…but for the sake of explanation, let’s pretend that it never expires, ever). This cookie keeps track of the number of times a visitor has been to the site pertaining to the cookie, when their first visit was, and when their last visit occurred. Google Analytics uses the information from this cookie to calculate things like Days and Visits to purchase.

The utmb and utmc Cookies

The B and C cookies are brothers, working together to calculate how long a visit takes. utmb takes a timestamp of the exact moment in time when a visitor enters a site, while utmc takes a timestamp of the exact moment in time when a visitor leaves a site. utmb expires at the end of the session. utmc waits 30 minutes, and then it expires. You see, __utmc has no way of knowing when a user closes their browser or leaves a website, so it waits 30 minutes for another pageview to happen, and if it doesn’t, it expires.

The utmz Cookie

Mr. utmz keeps track of where the visitor came from, what search engine you used, what link you clicked on, what keyword you used, and where they were in the world when you accessed a website. It expires in 15,768,000 seconds – or, in 6 months. This cookie is how Google Analytics knows to whom and to what source / medium / keyword to assign the credit for a Goal Conversion or an Ecommerce Transaction. __utmz also lets you edit its length with a simple customization to the Google Analytics Tracking code.

The utmv Cookie

If you are making use of the user-defined report in Google Analytics, and have coded something on your site for some custom segmentation, the utmv cookie gets set on the person’s computer, so that Google Analytics knows how to classify that visitor. The __utmv cookie is also a persistent, lifetime cookie.